Top
営業時間
Business hours
メニュー
Menu
パーティープラン
Party Plan
地図・アクセス
Map
お問合せ
Contact Us
メニュー
スピリッツ
スピリッツ
Spirits
クエルボゴールド
500yen
2ヶ月以上の樽熟成を経たレポサド。ほのかに甘い樽香、まろやかでコクある味わいが特長。カクテルベースとしても評価が高く、アメリカではマルガリータなどに「クエルボ・エスペシャル」がよく使われています。
クエルボシルバー
500yen
樽熟成をしないシルバーテキーラ。アガヴェの新鮮な味わい、キレのよいなめらかな口当たりが特長。さまざまなミックスドリンクやカクテルに最適です。
マイヤーズラム
650yen
華やかな香りと豊かな風味を持つジャマイカン ダークラム。
キャプテンモルガン
600yen
カリブ海の風で丸く熟成されたラムの味わいに、厳選した果物の香りとスパイスを加え、さらにバニラの繊細な隠し味が利いた、カリビアンスピリッツ。
ボンベイ ドライジン
500yen
英国で250年、伝統の味わいと香りのスタンダードジン。 1761年から続くレシピを継承し、8種類のボタニカルで磨き上げられたクラシックな味わい。伝統の味わいはまさにジントニックのためのロンドン・ドライ・ジン。
ロンリコ151
700yen
アルコール度数が高い強烈なインパクトのある味わいが特長。レモンやライムを搾ってオン・ザ・ロックで。それ以外に、ソーダ、ジュースなどで割っても、151プルーフ(75.5度)のみが持つ強烈な個性が楽しめます。
アブソルベントウォッカ
500yen
アブソルベント(ABSOLWENT)は1995年、700以上ものウォッカブランドがひしめくポーランドにて、ヨーロッパでも有数の大手酒造メーカーであるポルモス・ビアリストック社より発売されたウォッカとジン(日本限定)である。 現在、日本ではリードオフジャパン株式会社が輸入・販売を行っている。
バカルディ
500yen
1862年に誕生し、すべてのバカルディの中で最もミキサブルなラム。1年~1年半アメリカンオーク樽で熟成した後、再びチャコールフィルタリング。甘味と酸味のバランスが必要なカクテルに欠かせないベースとして使われる。ブルーツダイキリ、フルーツモヒート、フルーツラムトニック、など、あらゆるフルーツを使ったカクテルのベースとして抜群の相性を発揮する。
イエラムサンタマリア&イエラムケーンシロップ
900yen
【イエラムサンタマリア】 沖縄県伊江島産のサトウキビのしぼり汁のみから作られるアグリコールラム、イエラムサンタマリア。 サトウキビの香りを包むふくよかなオーク樽の柔らかな樽香が特長のゴールドタイプラム。 【ケーンシロップ】 イエラムケーンシロップはさとうきびから作られたシロップですが黒糖とは製法が異なります。 伊江島のさとうきびからつくる無添加・無着色の贅沢シロップです。やさしくしつこくない甘さが好評をいただいております。
タンカレー
600yen
カクテルシェーカーをモチーフとしたボトルデザイン 1830年、チャールズ・タンカレーが、ロンドン・ブルームズバリーに蒸溜所を設立したのが始まりです。当時、「今までにない高品質のジンを創る」と想った強い信念は、彼が弱冠20歳の時に実現されました。世界で6人だけが知っている製法やレシピは、門外不出。180年以上変わらない製法で芸術的な味を守っています。そのこだわりが、現在に至るまでに数多くの賞を受賞してきました。 タンカレー ロンドン ドライジン 高品質なボタニカル(香味植物)を使用することで、豊かで個性のある香味を醸し出した、洗練された味わいが特長。
Powered By まめわざ(
アクセス解析/広告のプライバシーポリシー
・
無料ホームページを作る
)